Зажгу свечу...

Рудакова Ольга Дмитриевна
В Новогоднюю ночь,
что волшебства полна и чуда,
Снежинку я в руке сожму,
желанье загадав одно...
Всего одно -
С тобой я буду!

Мы не вдвоём сейчас...
Но верю,
что случится чудо...
Я у тебя в Душе всегда...
И я с тобой, мой милый,
Буду!

Зажгу свечу...
И помолюсь за нас.
Пусть будет хорошо всё
И спокойно...
Над пламенем огня склонюсь
и прошепчу:

О! Господи!
Храни нашу Любовь
И дай нам Вместе быть!
Хотя б на склоне лет...
Хотя б на склоне...

И от Судьбы
Я всё приму сейчас...
По краешку Земли пройду -
Я знаю...
Лишь заклинаю об одном тебя -

Давай же
хоть на этот раз...
Друг друга мы...
Не потеряем!
              01.01.2017 г.