Просто, проходите...

Виктор Дементьев 3
Пробили, проткнули ткань,
Колёса – в спешке жаль,
Отрыв на прошлом – стань,
Каплет, тепло и  январь…

Мы  –  темой, в  крен,
Вчера и сегодня мерь,
Часто обратным – лень,
Душна  показа   тень…

Личина – сверкнёт экран,
Разная  программа  вам,
Чистая   редка   среда,
Видно – не в теме  она…