Всех с новогодним Петушком!

Де Мона Демонова
12 раз «ку-ка-ре-ку»
Пропела птица на лету.
Ну, петушитесь, люди, смело,
Гуляй, душа, а круче – тело –
Ведь наступил год Петуха –
Год драчуна и топтуна.
Любите «курочек» своих
И не делите на двоих!
Желаю всем в год Петуха
Со всем справляться хохоча!
Чтоб вы удачливее стали,
Чтоб денег – куры не клевали!
Пускай подарит Новый год
Того, что каждый очень ждёт!
Чтоб злые будни забывались,
И цены больно не кусались.
Радостных вам всем хлопот
И долгой жизни без забот.
Любви желаю с головой!
А  дружбы – верной и большой!
Чтоб лжи не знали никакой,
Согреты были добротой!
Чтоб никогда не знали бед,
Чтоб вам сопутствовал успех!
Чтоб все невзгоды жизни злой
Вас обходили стороной.
Я вам желаю дружно жить,
Обиду в сердце не носить,
Желаю всем добру служить
И в сказку небыль превратить!
Желаю так украсить дом,
Чтоб всем уютно было в нём!
Чтоб чаша, полная добра,
Не иссякала никогда!
Желаю вам  не напрягать
Себя ничем и никого.
От жизни взять, конечно, всё,
Что вы желаете ещё!
Я пожелать вам всем хочу
Держаться крепко на плаву,
А деревянному рублю –
Нет, не сдаваться доллару!
Чтоб верилось, мечталось,
Чтоб счастье в дом скорей примчалось!
Удачи с красным гребешком,
Всех с новогодним Петушком!