***

Ангелина Субботина
Моя любовь как оборванка-нищенка
Стоит в дверях и просит милости твоей.
Её не хочешь видеть,гонишь прочь,как изверг ты,
Нет места в твоём сердце для любви моей...
Она уйдёт, в ней есть хотя бы капля гордости;
Отправишься ты в свой разгульный рай
И там порхай ,как  мотылёк; в душе своей
Пустые головешки собирай.