А за окном капель

Наталья Потапенкова
А за окном капель который день.
Природа плачет , вместе с нею мы...
Зачем уходят в неизвестность те ,
Которые все в жизнь так влюблены?
Зачем всегда внезапно так конец?
И часто непонятен нам итог...
И как из всех запутанных дорог
Нам выбрать то , что сниспослал нам Бог..?

02.01.17.