Мне нравится, что я Вас вдохновила

Станислав Прохоренко
В. Б.*

Мне нравится, что я Вас вдохновила…
И я доволен тем, что вдохновлён.
Что фея и меня к себе пустила
На поле, где растёт цветущий лён,
Где небо голубое и ромашка
Мечтает о неведомом своём
И жизни рада каждая букашка…
Вот так и мы волнуемся, живём…

* Мне нравится, что я Вас вдохновила…