Осенняя пора

Бабка-Гапка
Пора осенняя пришла, такую красоту , она нам принесла.
Багрянцем полыхает в дали лес, все краски радуги собрали все в окрест.
Рябины, грозди ягод все горят, осины пожелтевшие стоят,
Берёзка свои косы заплела, в пурпурный цвет она в плела.
В садах созрели все плоды, цветы последние милы,
Вот астра, как ты хороша, головки пышные качаешь не спеша.
Вся красота затихла, она ждёт, и лучик солнца ловит бережёт.
Так пышен весь убор, такая красота, я осень так люблю,
СПАСИБО, что пришла!!!