В День Рождения!

Олег Дончев
Уж 43-й день рождения,
Немало пройдено дорог.
Отбросив глупые сомнения,
Я делал всё, что только мог!

И создавая всё, что нравится,
Для тех, кто следом разрушал,
От веры я не смог избавиться,
В то, что в народе уважал!

Всё раздавал материальное,
Упреки, получив взамен,
Ведь общество - не идеальное,
Из лжи, коварства и измен!

Но, я готов за тех, кто встретился,
С душой открытой на пути,
За тех, кто добротой приметился,
Любой тернистый путь пройти!