Из памяти

Ольга Иванова 64
На стихи "Я просто тебя не люблю"
Римма Родионова http://www.stihi.ru/2016/12/21/6072

Из памяти не выбросить событий.
Что было наяву, а что во сне.
Я просто не люблю тебя, но я тоскую.
По тем мгновениям, в которых я с тобой.
Мечту несбывшейся любви я орошу слезами.
Соленый вкус их ощущаю на губах.
Я просто не люблю тебя, но понимаю.
Что это плач души о нашей встрече.
О поцелуях нежных и твоих руках.
Из памяти не выбросить событий.
Весна наступит, сердце озарится вновь мечтой.
Я СМС отправлю телефоном и с ним  солнца луч в придачу.
Я просто не люблю тебя, но я тоскую.
По той любви, в которой я с тобой.
О.И.