новогоднее

Светлана Богоявленская
 В ожидании нового года,
   в ожидании новой любви,
    я боюсь задохнуться от боли,
      если сняться объятья твои...

        Ночь прошла...
            в новый год заглянула...
                солнца луч растопил лёд души
                и волнуют твои поцелуи,
                что от губ моих так далеки...