Я понял

Асфоделия
Лежа в объятиях Морфея,
Я понял истину одну:
Пока с тобой твоя трахея,
Ты не окажешься в гробу.

Продрав глаза я понял вот что:
Пока с тобой твои грабки*,
Ты не окажешься в программе
"Евангелие от Луки".


*Грабки - грубо руки.