***

Бабка-Гапка
Вновь ночь без сна, и в доме тишина.
А за окном зима , зима, мороз рисует нам узор,
Весь сад наш снегом занесён,
Всё замерло, как будто спит,
Всю красоту зима хранит.
Вот только у меня тоска,
Мне не уютно, рвусь в облака,
Это значит я жива.
Мысли в голове роятся, дети стали разбегаться.
Не привыкла к тишине, не хватает шума мне.
Нет здесь смеха, беготни, и привычной толкотни.
Тишина покой такой, не привыкла, хоть ты вой!
Надо, надо привыкать, внуков, правнуков встречать!!!