***

Бабка-Гапка
Ах, какая красота, в сад смотрю я. из окна.
Все деревья серебрятся, снег пушистый на ветвях!
Зимний сад, сном объят, а мороз ликует, рад,
Заморозил озерцо, не увидишь там лицо.
Всё затихло, тишина, солнце светит с высока,
Всё под солнышком искрится, ах, какая красота!
В гости к нам пришла зима!!!