Я спросил...

Виталий Веледницкий
Я спросил,у Ясеня:
"Что мне так не мается?"
Ясень не ответил мне
Сказал,что я достал

Я спросил у Тополя:
"Что мне так икается?"
Тополь молча выслушал
И к осени послал

Я спросил у Осени:
"Что вокруг все кружится?"
Осень мне ответила:"Меньше надо пить"
Я спросил у месяца:"Что с судьбой не дружится?"
Мне судьба ответила:"Вот тебя б прибить"

Друг ты мой,единственный
Что молчишь двусмысленно?
Смотришь на жену мою,качая головой
Друг ответил преданный
Друг ответил искренне
Была б тебе любимая,была б тебе любимая
Была б тебе любимая
...Не была б - женой