***

Бабка-Гапка
Скоро, скоро новый год, что он нам всем принесёт?
Я, б хотела, что б Россия, наша была очень сильной!
Не боялась никого, что бы в Крым , была дорога,
Вода, свет, всего так много, что бы люди в Крыму жили,
И Россиею, гордились!
И Америка на нас, не орала, как сейчас.
Не грозила, что игил, не возможно истребить.
А ещё хочу я, очень, что бы Путин, между прочим,
В этот год поздравить нас, и по обещал сейчас,
Чтоб не вздумал уходить, президентом , ему быть!
Кто со мною не согласен? посмотри, кто у власти!
Путин с колен Россию поднял, все долги , наши отдал.
Заставил всех, нас уважать, а армию, всю возродил,
И на пост, не с горяча, поставил вовсе не рвача.
Шойгу на пост враз заступил!
На каждом на своём посту, он достигал, ту высоту,
Не каждому она даётся, а он, весело смеётся!
А, ещё хочу, что б нас, не забывали, и под час,
На инвалидов посмотрите, чуть, чуть внимания, им уделите.
А, так мы выдержим, мы понимаем, Россию, свою защищаем!
Всё у нас должно быть хорошо, мы подождём ещё, ещё.
Привыкшие, мы ко всему, советуем, не трогать нас!
Если надо, встанем в раз, гнали, гоним, будем гнать,
РОССИИ, на века стоять!!!