А это - всё! Не будет ничего

Станислав Прохоренко
А это  - всё!
Не будет ничего.
Плохого и хорошего не будет.
Здесь каждый пьёт с бокала своего.
Когда-нибудь бокал его забудет,
А, может, разобьётся,
Украдут
И станут пить,
Как будто, так и надо.
Любовь – не прихоть,
И не подвиг – труд,
Когда душа работает
И рада…