Страдания Барсика, молящегося о хозяйках

Алексей Андрианов 2
Хорошая идея о молящейся кошке за границей

Я схвачен хозяйки холодной рукой
Я котик в подъезде , холодный такой
Я лёг на её небогатую грудь
Чтоб вырасти и полизать её грусть

Я руку покинул, пошёл к молоку
Я роль разыграл, как и надо сынку
Я помню себя на девичьей груди
Я вырос в большого кота, будто культ

Я барсик, не выжившей в новом веку
Я честно царапался с гостем
Но только хозяйка лишила меня
Возможнеости съесть его кости

Я больше нигде и уже не живу
Моя генеральская шуба
Истлела, давно застеклён мой балкон
Хозяйка сменила кота на персон
Она очень долго болела...