Сон мишутки

Морозова Наталья Владимировна
Заснул Мишутка маленький,
Приснился ему мёд.
Как мёд нашёл он сладенький,
Во сне лежит, жуёт!
И будет спать всю зиму он,
Во сне свой мёд жевать!
Когда весной проснётся он,
Пойдёт свой мёд искать.