В том тихом доме, у ручья...

Андрей Басацкий
В том тихом доме, у ручья,
Ты одинокая, ничья.
Живёшь, как туя у дороги,
Где я влачу, по жизни, ноги.

Где мимо, проходить старался.
Но всё же, заглянув в окно,
Я здесь надолго задержался,
Впитав все линии панно.

Поблекший мир её, раскрасив,
Ушёл опять бродить в ночи.
Себе покой разнообразив.
Кусочек счастья получив.

Я ухожу, ты остаёшься...
Не будет больше встреч, и слухов.
Не мне, другому достаёшься.
Пусть будет путь, и небо, пухом.

Пусть на земле, ещё немного...
Любви, и счастья испытать.
Поговори сегодня, с Богом...
Он, не ответит нам. Опять.