Ориентируясь по чувствам...

Луиза Мессеро
Ориентируясь по чувствам,
Найду дрожащий, словно лист,
Наполненный виной и грустью,
Запас божественных молитв.

И буду трепетно, смиренно
Читать пронзительную вязь,
Не выучу, но постепенно
Приму покой, ветрам молясь.

Уйду от страсти безграничной
К любви ,неправедной конечно,
За то прощённой, за молитвы
Вознаграждённой  Раем вечным..