Белая ворона

Лина Финская
Январь ликует, все заледенело,
На троне время аномальных холодов.
Противиться нет сил души и тела,
И чувства-странники закрыты на засов.

Блестят снега, горды и неподкупны,
Звенящая металлами, их мысль проста.
При свете фонарей выводит буквы
Ворона на снегу...Все с чистого листа.

Открою лист, украшу изумрудом,
Заполыхали чтобы маки на лугу.
Вокруг меня снегов безмолвных груды,
Вороной белой затеряюсь на снегу.