Лицемеры...

Елена Богатова-Соловьёва
Какими странными люди бывают -
Сегодня ценят, завтра забывают.
Сегодня говорят слова признанья,
А завтра снова поливают грязью.

Сегодня любят, после  ненавидят,
Словом колким норовят обидеть.
Сегодня вроде страстно обнимают,
А завтра уже со злостью проклинают.

Сейчас смеются вроде все и шутят,
А после у виска рукою крутят...
Тебя как есть, сначала принимают,
Но потом тебя же сами осуждают...

25 августа 2016 года