Встреча Плота

Саша Черемных
Жил когда-то живой плот
И встретил он неживой плод
Но искал он не плода
А... крота та-та-та :)

Встретил он сам себя,
Ну а потом
Встретил тебя!
Тебя звали Том?

Я угадал?
А может звали Овал?
А может звали Пудра?
А может звали Зубра?

Но главное он понял,
Что лучше всех котов,
Петухов,
Лошадей,

Голубей!
Лучше всех человек!
Кататься будет до-о-олго.
Живёт ведь целый век!
 
Решил катать человека всегда
Плот по имени Илья
И теперь человек
Катается на плоту!