На всё воля, Бога! , И диспут закончен. Судьба пов

Олег Ковтун
«На  всё  воля,  Бога!»,
- И диспут  закончен.
«Судьба  повелела!»,
- Удар  всегда  точен.
Просчёт  не  хотел,
И  суть  вся  в  причине,
Рискнувший  посмел,
Узнав  смысл  в  пучине.
Признав  всё,  как  есть,
Опустишь  ладони,
Но  принципов  смесь,
Оттянет  итоги.
Просчитанный  взгляд,
Не  видит  укоров,
Взываю  опять,
Без  страха  раздоров.
Проснись  мой  ответ,
Из  вечности  Знаний,
Прошёл  судный  смерч,
Открыт  Путь  признаний…