До Рождества

Владимир Багарт
До Рождества еще на чудо
Я понадеюсь, а потом
Я думать о насущном буду:
Еда, лекарства, шмотки, дом

Все чудеса даются потом
И даже кровью иногда
Вино, улыбки, смех на фото
Все было в Новые Года,

А что там дальше, Бог лишь знает,
Он нам и Клаус и Мороз
Пусть лишь помягче назидает,
Минуя поводы для слез.