Неважная песня

Эдуард Рыжиков

Все события в гору
Я за забором,
Игра в кошки – мышки в огне,

Надгробные танцы
Детские ранцы,
Любовь за углом и во сне.

ПР.     Неважная песня
        О последней надежде,
        О смысле… мечте неземной.
        Неважная песня
        О снятых одеждах,
        О весне и войне мировой.

Все катится к черту
Все боги за бортом,
И лязгают створки ворот.

Казалось бы, что там…
Так нет оно вот, тут,
И вечность влезает в окно.


ПР.     Неважная песня
        О последней надежде,
        О смысле… мечте неземной.
        Неважная песня
        О снятых одеждах,
        О весне и войне мировой.

                12.06.2014