Запах одежды

Степан Онегин
Я помню запах одежды,
Как-будто это было сейчас.
И тающий запах надежды,
Смягчал звук ужасных фраз.

Теперь ни тебя, ни надежды,
Ни мокрых, холодных глаз,
А только запах одежды;
Отсутствие в мире Нас.