Воздух-незнакомец

Виктор Глинский
Воздух-незнакомец!
Мы часто,делаем всё реже
Впускаем в дом свой,воздух свежий,
Он с улицы-незванный гость,
Не разберешь,он милость,злость?
Какой, в твоей душе настрой,
И ветер в двери залетит такой!
На кухне-очень вкусный аромат,
А воздух комнаты,как-будто сад!
С работы,забегаю в ванну,
А запах там,какой-то плавный!
На память знаю я,все эти смеси,
Какой объём и сколько весит,
Но где-то,за окном,сидит украдкой,
Тот незнакомец,что хранит загадку!
Мне хочется собой рискнуть,
Он дикий,он не даст уснуть,
Я ощущаю в нём благую весть,
В нём что-то есть,в нем что-то есть...!