звездонутые

Виктор Попов 6
Кажется, звезды упали им с неба
И они могут казнить и прощать-
Это и правда и чуточку небыль,
Я возмущен мне хотелось кричать!

Женщина в возрасте,очень приличном,
В жизни своей уже все забрала.
И в тонусе женском была преотличном
Но и она ,вдруг,как конь " понесла"

Кто же будет с нею бодатся" и спорить
С этим светилом таланта,ума!
Хамство она себе может позволить
Мы-низший сорт,так решила она.

Вот,зазвездилась,а я не заметил,
Ручку,в поклоне держа целовал,
Нимб ещё был ослепительно светел
Но после хамства куда-то пропал.

Вот она, рядом,. седая старушка.
Кто бы ты ни была,радость моя,

Жизнь оголит нас,сметет лоск,как стружку,-
Прав был Господь-ты такая,как я.

Звезды пусть светятся там,в поднибесье,
Ты же,останься,какою была,
Я о тебе буду складывать песни,
Чтоб над тобою звезда вновь взошла!