Мы, веря в вечность, верим Богу

Николай Дикарев
Я, на земле поверь не лишний,
Тут каждый истинный борец.
И я тебе молюсь, Всевышний,
Ты мой Создатель, и Творец.
Живу с молитвой покаянной,
Надеясь, будут ждать в раю.
Уйдите, Дарвин с обезьяной,
Взялись под ручку и «Адью».
Нет, с эволюцией не спорю,
Да, есть естественный отбор.
Но чтоб помочь чужому горю -
С душой нам нужен разговор.
Поймите люди, Бог создатель -
А дальше твой за жизнь ответ.
Добру и злу - он созерцатель,
К грехам глухой нейтралитет.
К тебе, к другому ровно дышит,
Что сделал здесь там всё учтут.
Он всё запомнит, всё запишет,
Воздаст, когда придёшь на суд.
Любовь возьми себе в дорогу,
Твой путь любви - к Нему стезя.
Мы, веря в вечность, верим Богу,
Без Веры в Бога - жить нельзя.