Я к тебе прилечу

Татьяна Горчилина
Я к тебе прилечу снежинкой,
Ты поймай пушинку в ладонь,
И растает она слезинкой,
Чистой, нежной водой.

Пусть зима бушует, сметаясь,
Ты каплю в душе сохрани,
Словно в зеркале, отражаясь,
Дарит лучи любви.

А помнишь дождь, проливной, майский,
И птиц голубиный полет,
И вечер красивейший, райский,
В сердце любовь живет.

Каплями дождя, белым снегом,
Ты меня узнай, я приду,
Твоим ангелом, оберегом,
Средь Вселенной найду.