Устами младенца

Анатолий Карпов 67
Пра-прабабушка, а почему наш Посол по Куликову полю без бронежилета разгуливает? А это, чтобы лишний раз убедиться в намерениях наших ворогов, дитя мое.
Прабабушка, а для чего ИЛ-18 четыре двигателя? А это для того, чтобы он и с одним двигателем мог приземлиться, если откажут даже три двигателя, дитя мое.
Бабушка, а для чего ТУ-154 эта веревочка? А это, если дернуть за веревочку - то закрылки должны закрыться, дитя мое.
Мама, а почему на наших дорогах такой смрад и дым? А это нано – технологии: чем больше дядя вывалит асфальта на снег, тем больше угол отката получается – закон природы, дитя мое.
Братик, мама сказала, что подгузники из деревьев делают, тогда почему тайга горит уже не один год? Не переживай, нам подгузники из-за границы привозят.
Кукла Лялька, мне пришло налоговое уведомление «Налог на имущество физических лиц» 120рублей, что делать? А это дяденькам неохота платить прогрессивный налог, вот они и обратились к детям за помощью. Это вместо шоколадки на «Новый год». В Основном Законе нет ни слова об обязанностях ребенка, есть только права - куда конституционный суд смотрит.
Внучке – 3года, бабушке – 68лет, а сколько упавшим самолетам – сами подсчитаете.

P.S.
Абсурд не клиника
У нас он искусство
Чинуши мимика
В головах так пусто