Приходят дни когда ты начинаешь понимать

Майкл Штерн
Приходят дни когда ты начинаешь понимать
Что жизнь была тобой прожита  зря
Что можно было жить и не терять
Срывать цветы, а не сугробы января

Когда ко мне пришёл и тенью заволок
Мой первый опыт, первый мой удар
Оправится от боли мне помог
Твоей любви ко мне волшебный дар

Я на тебя смотрел, тебе внимал
И думал о тебе порой не раз
Я многого тогда не понимал
А наша жизнь читалась, как рассказ

Я плыл, мы оба плыли в эйфории
И думали, что будет так всегда
Но к сожалению  себя,мы потеряли
Все наши доводы такая  ерунда.

Как горько мы ошиблись, ну а я
Мальчишкой вдруг себя вооброзил
Воздушный замок из песка построил
И на ошибки жизни наступил

Не слушая того , что говорили
Не видя, что тебя я потерял
Я продолжал играть роль падишаха
И на своей гордыне я застрял

Как быть , что мне сегодня сделать нужно
Что бы тебя...твоё доверие ко мне вернуть
Что бы с тобой идти одной дорогой
И никогда с неё уж не свернуть