Я мерзну и дрожу

Арина Мати
Я почему-то, мерзну и дрожу хронически
И эта сырость, просекает неба мглу
Здесь ели спят, задумавшись в величестве
И сосны лапами качаются в пургу

Я почему-то, дико здесь скучаю
И то, что потеряла, все ищу
И в ледяном дворце, хрустального обличая,
Я песню старую, зачем-то, запою...