остатки свободы

Мосягина Стефания
И вроде я не люблю этот цвет
И вроде давно не мечтаю
Но так красиво падает свет
С тобой я не замерзаю
А твой аромат туманит мой взгляд
Улыбка заставит влюбиться
А на душе льдинки звенят
Я не могла ошибиться
Но ты не даешь мне и слова сказать
Ведь я еще слишком мала
А я не могу свои чувства унять
Я просто не для тебя
Ты ищешь созвездия в моих глазах
Смеешься с моих разговоров
И навсегда останутся в снах
Остатки нашей свободы
Тебя смущает моя юность
Погаснут фонари
Во мне ты видишь только глупость
Прошу не уходи
Холодный воздух успокоит мысли
А время даст понять, что я одна
Так много правил в этой жизни
Их я нарушу для тебя