Чёрный

Сажев
Чёрный-чёрный!
Они атакуют!
Перед глазами их -
Жёлтые пятна.
Под ними - мешки из
Серого теста...
Чёрный-чёрный!
Они - драконовы слуги!
Фарс приношений
В жертву зажареных
Свиньих ребер,
Забрызганых кровью...
Чёрный-чёрный!
Они торопливы!
И праздник победы -
Фейерверком отмечен...
Змеиные лица -
Лучатся оскалом.
Чёрный-чёрный!
Ну где же помощь?
Ведь без тебя лишь
Погибнуть осталось!
Последние силы -
Жалкая малость...
Чёрный-чёрный!
Ведь ты же сильный!
Сверни же им шею!
Дроби позвоночник!
И голову - на кол
Во славу Победы!

Чёрный-чёрный!
Ты - самый лучший!