зимняя прохлада теплоты

Оля Сентюрова Голомидова
утро ... брют отвержен....холодная вуаль
в росинках снежных, слегка кружение...
стелит нежность...и взмахом покрывало...
как небрежно...порой так холодно..
скрипят сугробы...раскачивая хрусталь
фужеров...тех немногих...ажура утро
теплота ...прекрасно..повторов ни бывает,
стало ясно...что каждая тропа урок, звоночек...
а там останется..пусть пара строчек...
вздыхает прошлое печалью, а новое
когда то озарит нежданностью едва ли,
понимание к любви, и чувства нежности
моей руки..ни закроет глаза ...лукав прищур...
он в стороне от эмоциональных бурь..
лишь пролистнет настенный календарь,
как ты там сказал...он повторит....
мне жаль..что искренность та партия
во шашках, а дамка стала, как то
той ладьей варяжьей...от прошлости
и напускания...чип в телефон,
любовь она в любимом,
утро..кофе...созерцание...