А здесь...

Оля Пухова
К чему теперь слова? Пустое...
/А у тебя там Новый год/
А здесь метель и снег... такое!!!
Ну в общем, все наоборот.

Худые плечи, крылья, руки,
И старый свитер до колен,
И жизнь оставленной старухи,
И одиночки без измен.

И серость жизни уж не нова,
К которой я привыкла так.
Что мне печаль? Простое слово,
Не проходящее никак.