Новый год пришел на Украину

Галина Тихонова
Новый год пришел на Украину,
Снег присыпал горы и поля,
Изменил он вмиг эту картину-
Белой стала Родина моя.
Я благословения прошу у Бога,
Я прошу духовной чистоты,
Новый год,чтоб прямо от порога,
Изменил моей страны черты.
Я молитвы возношу к Престолу,
Чтоб очистилась от тьмы земля,
Доброта, любовь нашла дорогу,
Чтобы как Израиль, была страна.
По подвалам не ютилась детвора,
И бомжи в альфатарах не рылись,
А в глазах у стариков боль и тоска
На любовь и радость изменились.
И не слышать мат от молодежи,
Чтоб повысилась культура у людей,
И светились лица у прохожих,
Я молюсь о Родине своей.
Чтоб земля от крови не стонала,
Молодежь не погибала на войне,
Чтоб правительство народу сострадало,
Думая не о наживе, о стране.
Я к Престолу возношу молитвы-
Только Бог все может изменить.
Верю я, что Небеса открыты,
Он народ наш сможет пробудить!