Про-источник

Вероника Нечаева
Мы так часто просили:
"Боже...
Дай нам это... И дай нам то..."
В глубине понимая всё же,
Что Вселенная - тоже Бог.

Руководство искали у ангелов...
И черпали силу у них...
Призывали помощь архангела,
Когда не было больше сил...

Все мы - разные,
Но с рождения
Ищем Святость и Силу вне...

Нет Источника-универсума.
Их много.
И хватит всем.

30.12.2016