ах этот праздник новогодний

Железная Леди 5
вот наконец то долгожданный
пришёл к нам братцы Новый Год
к сибирякам пришёл он раньше
везёт

а я стол праздничный накрыла
как идеальная жена
закуска в этом деле очень
важна

два дня мы праздник отмечаем
напитки выстроились в ряд
сегодня главным блюдом будет
салат

идёт веселье полным ходом
и я обрадовалась вдруг
что у меня совсем непьющий
супруг

своей обиды не скрывает
но тут все просто без затей
ему ведь развозить придется
гостей

так каждый год одно и то же
но если честно я боюсь
сказал мне муж вполне серьёзно
напьюсь