Гордыня

Федя Ветров
Гордыня мыслей страсть мятежных
Кидалась картами грехов страстей
Как прозябания всех грехов её напрасных
Как королева сказочной судьбы своей

Размеры неба крахов в правде скромной
Познала Дева грех её, в её развратной мысли
И тень её Богов игры для этой карты масти
Устали ангелы писать её прекрасные грехи

Горделиво правя словно Бог, уже гордилась в этом
Зачем же Бог её судьбы её всю жизнь так ненавидел
Жестокой мерой всех суждений, и всех Богов её судьбы
Она жестоко любит время, своей не правильной игры

Напившись крови красоты созвездий в скромном теле лени
Она творила без Богов свою любовь, в своей метели в нужной теме
Обманом образов полна, зато счастливая такая, как будто в правде сна она
Всей истины природы грешной, в своей стихии всех образов творений зла себя

Мерцают звёзды красотой творений, чужих сознаний в небе образов Богов
Роняя правило теней её творений в Храме лжи неправильного счастья её годов
И только там, в грехах цветов созвездий правды, спокойно спит наш Бог в её постели

Движение в хаотичности цветов сознаний звёзд, роняют ангелы творения её любовь
И в хаосе сознаний многих жизней снов нельзя заметить мне крушения Богов любви и жизни этих снов!