Муся

Людмила Варфоломеева
Глазки цвета хризолита,
Формой, вроде, миндаля,
Словно, скульптором отлита
Вся фигурка, о-ля-ля!

Шёрстка нежная, густая,
Под рукою, как атлас,
Наша Муська не простая,
Наша Муська -  просто  класс!