Не ревную

Елена Фенек 2
               
Нет, я тебя не ревную,
Просто встретил наверное ты чертовку такую.
Это мысли мои, пузырями мыльными, у тебя на глазах замерзают от инея.
Нет, я тебя не ревную, можешь смело идти за желаньем своим,
Возвращаясь к комне среди ночи.
Это лишь время тебя сделает только моим
И меня лишь твоей,когда ты захочешь.
Настанет тот час и стая рук твоих-лебедей,
Навсегда меня обнимая сомкнутся,
Я не ревную тебя...даже думать об этом не смей.
Нет, я тебя не ревную.