Не обижайте поэтов

Юрий Кукс
  Не обижайте поэтов.
======================
Поэта, пусть и далеко,
Не обижайте без причины.
Поэт, ранимый так легко,
Обидчив он, хоть и мужчина.
   Смолчать бы надо иногда,
   Но если так уже случится.
   Имейте мужество тогда,
   Поцеловать и извиниться.
Но если женщина скромна,
Себя Богиней не считает,
То просто сделать вид должна,
Что и сама об этом знает.
   Давай же женщина, люби,
   Того, кто опьянён тобою.
   И никогда не оскорби,
   Его обидою пустою.
              02.01.2017г ю.к.