***

Юлия Беляк
закрутилась жизни карусель,
но в какую сторону не знаю.
то дожди идут,а то метет метель,
то в шелках живем,а то бредем по краю

бумерангом к нам вернется зло,
хоть хотим мы этого,хоть нет
а кому-то просто повезло,
ни проблем не ведает,ни бед