Подари день. песня

Людмила Мутовина Стихи
Подари мне один только день!
Пусть он будет лишь наш, и - всецело!
Чтоб ходить нам по улицам смело,
а не прятать любовь свою в тень.
Подари мне лишь день, подари!
День один. Мне ведь больше не надо.
Несказанно ему буду рада,
проброжу я с тобой до зари.

   припев:

Подари мне день, подари!
Сказку до вечерней зари.
В этот день, прошу, не молчи, -
о любви своей говори!
Подари мне день, подари!
И при свете дня, до зари
всё, о чём шептал мне в ночи,
повтори ещё, повтори!

Ты мне даришь волшебницу-ночь
и к ногам моим розы бросаешь.
Почему же ты днём убегаешь
от меня, как олень дикий, прочь?
Всё мне кажется: счастье, как тень, -
исчезает с лучами восхода...
Не нужна мне такая свобода!
Подари лишь один только день!

    припев.

         (муз. Н. Балабановой)

Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. 02 января 2017 года.