Ночные приведения

Оксана Сименкова
В свои тоненькие сети завлекает нас луна,
В наши души, так печально лунный свет струит она,
Превращает все во льдины и гасит все чувства в нас,
На бушующее море мы глядим в последний раз.
Вот уж звезды к нам все ближе,
Вот и тьма бросает взор,
Мы летим как две кометы, зачарованные сном.
В наших душах нет забвения, не горит огонь в глазах,
Мы ночные приведения,обитающие в снах...
Лед нам сердце заменяет, холод душу бережет,
Солнца свет нас убивает, море в глубину зовет.
Мы бессмертны, обитаем в мраке ночи и теней,
Кто хоть раз нас повстречает, не вернет души своей!


p.s. Написано мной, в 15 лет