Ночь грозы...

Мария Джумакова
В ту ночь, когда ты
Не слышала грома,
Нас венчала гроза.
В храме небесном, на лунной дороге,
С душою встречалась душа.
Дни провожали, в ночь укрывались,
В утро ждали рассвет..
Мы узнавали друг друга, пытаясь,
Выйти в солнечный свет....
Что случилось,малыш?Я не знаю,
Видно сам заплутал...
Тебе помочь, ребенок пытаясь
Сам в силки попал..
Наша разлука-камень на сердце
Душу рвет на куски
Если б ты знала,
как больно бывает
От седовласой тоски.....