Как хочется побыть немного Богом...

Сергей 69
Как хочется побыть немного Богом,
Когда кому-то из любимых мне людей,
Бывает по особенному плохо,
Мне хочется помочь ему скорей.

Помочь без выгод и особенно корысти.
И лучше даже, чтоб он это и не знал.
Но я не Бог, не будет столько чести.
Я настоящего пойду просить Отца...